Tè freddo tailandese

Tè freddo tailandese
La ricetta Thai Iced Tea potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 5 minuti. Questa bevanda ha 458 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.22 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di cubetti di ghiaccio, coloranti alimentari, colpi di whisky irlandese e crema di liquore a base, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè freddo tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il tè in una pentola sul fuoco fino a caldo, ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il latte condensato zuccherato e la miscela di latte chai. Mescolare fino a quando la miscela di latte è sciolta. Mescolare gli ingredienti rimanenti e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare in whisky irlandese e liquore a base di crema, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
Chai Tè LatteChai Tè Latte
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
LatteLatte
3
Riempire highball o vetro di tè freddo con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè FreddoTè Freddo
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Versare il tè sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Tè
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista