Tzatziki
Tzatziki potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 67 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. 1836 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Una miscela di aceto di vino, panna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Tzatziki, Il miglior Tzatziki, e Tzatziki.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti lo yogurt in una garza o in un setaccio foderato di carta e mettilo sopra una ciotola. Grattugiare il cetriolo e gettarlo con 1 cucchiaio di sale kosher; metterlo in un altro setaccio e metterlo su un'altra ciotola.
Metti entrambe le ciotole in frigorifero per 3-4 ore in modo che lo yogurt e il cetriolo possano scolare.
Trasferire lo yogurt addensato in una grande ciotola. Spremere il più liquido possibile dal cetriolo e aggiungere il cetriolo allo yogurt.
Mescolare la panna acida, aceto, succo di limone, olio d'oliva, aglio, aneto, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Puoi servirlo immediatamente, ma preferisco permettere allo tzatziki di sedersi in frigorifero per alcune ore affinché i sapori si amalgamino.
Servire freddo o a temperatura ambiente.