Tzatziki
Tzatziki potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 119 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.52 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 270 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai yogurt greco, sale marino, aneto e menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tzatziki, Il miglior Tzatziki, e Tzatziki.
Istruzione
Ci sono un sacco di variazioni su Tzatziki alcuni hanno grattugiare i cetrioli e chiamare per yogurt bianco, che trovo un po ' che cola, così io uso yogurt greco. Se puoi ottenere solo yogurt bianco, usa una varietà piena di grassi e scolala in un colino a rete foderato con una garza o un tessuto drenante simile, per alcune ore in frigorifero.Tutti a Parigi è stato un po " sotto-the-tempo, non necessariamente fisicamente, ma mentalmente, perché anche se siamo sulla cuspide della primavera, la sua pioviggina stato e freddo, e weve tutti avuto abbastanza di inverno, merci beaucoup. Così, nonostante il tempo e per una serie di motivi era il momento di rompere il ros e il Tzatziki fatto la sua apparizione come antipasto, mentre alcuni di noi hanno sfidato il freddo e ha fatto il meglio del tempo nuvoloso su un tavolo improvvisato allestito nel cortile del palazzo.Gli avanzi facevano un fresco contrasto con i petti di pollo meravigliosamente conditi, che Id marinato nelle spezie verdi provenienti da Israele. La sua divertente quando la gente mi dice che non hanno il tempo di cucinare perché questo pollo ha preso meno di dieci minuti per preparare. (Certo, avrebbe potuto richiedere meno tempo se non ci fosse stato ros coinvolto.) Ma anche se non hai amici che ti danno spezie, spesso tengo un barattolo di questa miscela di erbe toscane intorno a preparare il pollo allo stesso modo, quindi tengo sempre un barattolo hand.So se ti trovi con un po ' di aneto fresco sulle tue mani, e il tempo è promettente dove vivi, non posso pensare a un modo migliore per accompagnare un bicchiere di vino o qualsiasi altra cosa tu stia servendo per cena.Tzatziki
Puoi usare qualsiasi erba che ti piace. Preferisco pesante sull'aneto, con una buona dose di menta fresca lì dentro. Ad alcune persone piace anche il prezzemolo a foglia piatta. Tzatziki è in realtà meglio è fatto il giorno prima si prevede di servirlo, che dà il tempo di aglio per infondere lo yogurt.1 cetriolo grande, sbucciato e affettato a metà lunghezza1 cucchiaino di sale marino, più altro da gustare4 spicchi d'aglio, sbucciati e tritati2 tazze (450 gr) Yogurt greco1 / 3 tazza di aneto tritato e menta fresca, mescolato1 cucchiaio di olio d'oliva
Utilizzare un cucchiaio e raschiare i semi dal cetriolo e scartarli.
Tagliare il cetriolo a pezzetti o tagliuzzare con i grandi fori di una grattugia a scatola.
Mescolare i pezzi di cetriolo in un colino con il sale e lasciarli riposare per circa 30 minuti, scuotendoli e girandoli alcune volte per incoraggiarli ad espellere la loro acqua.
Dopo theyve drenato, spremere i pezzi di cetriolo in un canovaccio per ottenere la maggior parte del liquido in eccesso, e trasferirli in una grande ciotola.
Mescolare i cetrioli con l'aglio, lo yogurt, le erbe e l'olio d'oliva e assaggiare, aggiungendo più sale se lo si desidera. A seconda della marca di yogurt, si potrebbe desiderare di aggiungere uno spruzzo di succo di limone fresco, se lo si desidera più piccante.Servire e stoccaggio: Tzatziki è in realtà meglio servito il giorno dopo la sua fatta, in modo da pianificare di conseguenza. Può essere fatto fino a tre giorni di anticipo.Ricette correlate
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