Tybee Costata alla griglia-occhio con ostriche fritte
Tybee alla griglia Rib-Eye con ostriche fritte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.79 per porzione. Una porzione contiene 1290 calorie, 94 g di proteine, e 91 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale e pepe, sale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Ostriche fritte, Ostriche fritte in padella, e Ostriche fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua appena bollente, unire i tuorli d'uovo, panna, burro, succo di limone, sale e zucchero. Quando il burro si è sciolto, sbattere la miscela fino a spessore, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Biscotti Oreo Tritati
2
Toglierlo dal fuoco e mescolare l'aceto e il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Senape Preparata, Facoltativa
3
In una pentola pesante, a fuoco medio, aggiungere 3 pollici di olio vegetale e riscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
In una ciotola poco profonda, unire la farina con la paprika, sale e pepe. In una ciotola media, versare il latticello sulle ostriche. Sollevare le ostriche dal latticello, lasciando gocciolare l'eccesso e dragarle nella farina condita. Friggerli in lotti, girandoli spesso, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Trasferire su un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Condire le bistecche con sale e pepe, a piacere, e grigliarle sui carboni ardenti per 5 minuti per lato, fino a quando l'esterno ha un bel salmerino e l'interno è raro a medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire le bistecche nei piatti da portata e lasciarle riposare per 5 minuti. Top ogni bistecca con 4 ostriche e un grande ciuffo di olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Olandese
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti