Tutto Salatini

Tutto Salatini
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tutto salatini una prova. Questa ricetta vegetariana serve 28 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, formaggio cheddar piccante, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pretzel, Pretzel, e Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 1/2 tazze di acqua calda (110 gradi F a 115 gradi F), il lievito e agave in una ciotola. Mettere da parte 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un robot da cucina dotato di lama di pasta, pulsare la farina integrale, 2 tazze di farina per tutti gli usi e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Sale MarinoSale Marino
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere 1 uovo e la miscela di lievito e impulso in intervalli di 10 secondi fino a quando l'impasto si riunisce, circa 3 impulsi. Girare su una tavola infarinata. Impastare da 10 a 12 volte, aggiungendo fino a 3/4 di tazza di farina in più se l'impasto è troppo appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
4
Tagliare l'impasto in 4 parti uguali; coprire con un asciugamano pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Su una tavola infarinata, stendete un pezzo di pasta in un rettangolo di 14 per 11 pollici, spesso 1/4 di pollice, con un lato più corto rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Cospargere 2 cucchiai di cheddar al centro dell'impasto; piegare il terzo inferiore dell'impasto sul formaggio, quindi cospargere altri 2 cucchiai di cheddar sulla parte piegata. Piegare il terzo superiore dell'impasto sul formaggio. Ritirare l'impasto in un rettangolo di 14 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
7
Tagliare in sette strisce da 11 per 2 pollici.
8
Uno alla volta, pizzicare i bordi lunghi tagliati di ogni striscia e rotolare in una corda da 12 pollici con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Trasferire la corda su una teglia rivestita con carta pergamena. Afferra le estremità e portarli verso l'altro, formando una forma a U, poi attraversare l'estremità sinistra sopra l'estremità destra per fare una forma pretzel. Incrocia di nuovo l'estremità sinistra a destra per fare una torsione nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Ripetere con i restanti 3 pezzi di pasta e il formaggio rimanente, distanziando i salatini a 3 pollici l'uno dall'altro. Mettere da parte per 10 a 15 minuti; preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Sbattere l'uovo rimanente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Spennellare i salatini con l'uovo; cospargere con semi di papavero, semi di sesamo, scaglie di cipolla e sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
SesamoSesamo
Sale GrossoSale Grosso
PapaveroPapavero
PretzelPretzel
UovoUovo
13
Cuocere fino a doratura, 16 a 18 minuti, controllando i salatini ogni 5 minuti per evitare overbaking.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Fotografia di Victor Schrager
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving28
Punteggio di salute23
Rivista