Tutto il fumo-Arrosto Striped Bass e rucola Pesto

Tutto il fumo-Arrosto Striped Bass e rucola Pesto
Intero fumo-Arrostito Striped Bass e Rucola Pesto è un senza glutine e pescatarian condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $2.59 per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, succo di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto-Spigola a strisce marinate con pomodori caldi, Spigola Striata saltata con Pesto alla menta e carote speziate, e Spigola striata arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Assicurati che il pesce abbia rimosso tutte le sue squame e che la cavità interna sia pulita. Se ci sono scale a sinistra, rimuoverli con la parte posteriore di un coltello per raschiare la pelle dalla coda alla testa. Tamponare la pelle con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Preparare fumatore e portare il calore a 400degreesF (200 gradi C). Si consiglia di quercia o hickory come il legno di fumo.
3
In un frullatore, frullare l'olio d'oliva, l'aglio, 5 tazze (300 g) foglie di prezzemolo, rosmarino, succo di limone, sale e pepe fino a che liscio. Rivestire il pesce con la miscela di erbe dentro e fuori. Riempire la cavità con il basilico, il dragoncello, il timo e il restante 1 mazzetto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire il pesce su una grande teglia rivestita di carta stagnola e fumare per 5 minuti per ogni centimetro (2,5 cm) che il pesce misura alla sua circonferenza più grande, o fino a quando la temperatura interna del pesce raggiunge i 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Per servire, trasferire delicatamente il pesce arrostito su un grande piatto o tagliere e condire con pesto di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Servire con mais alla griglia di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Il pesto è tradizionalmente fatto con basilico, aglio, parmigiano o pecorino, pinoli e olio d'oliva, ma abbiamo pensato di scuotere un po ' le cose sostituendo il basilico con la rucola e sostituendo i pistacchi con i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
8
In un robot da cucina, purea di pistacchi, aglio e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Aggiungere rucola e impulso per combinare. Con il motore acceso, irrorare lentamente nell'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
10
Il mais alla griglia con formaggio cotija (un formaggio duro e secco che prende il nome dalla città in Messico da cui proviene), la maionese e una spolverata di polvere di peperoncino è il cibo di strada popolare in Messico. Un morso ed è facile capire perché. Ecco la nostra versione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Formaggio In PolvereFormaggio In Polvere
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
11
Nella ciotola di un robot da cucina, frullare i tuorli d'uovo, l'aglio e il succo di limone. Con il motore in funzione, lentamente irrorare in olio per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Trasferire in una ciotola e prenotare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Preparare griglia. Quando il fuoco è medio-caldo (non dovresti essere in grado di tenere la mano sui carboni per più di 10 secondi), grigliare il mais per circa 5 minuti, arrotolandolo per tostare tutti i lati e impedirgli di bruciare (C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Togliere dalla griglia e spalmare con aioli, poi cospargere con queso fresco e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Queso AffrescoQueso Affresco
AioliAioli
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute11
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