Tutto il fumo-Arrosto Striped Bass e rucola Pesto

Tutto il fumo-Arrosto Striped Bass e rucola Pesto
Intero fumo-Arrostito Striped Bass e Rucola Pesto è un senza glutine e pescatarian condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $2.59 per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, succo di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto-Spigola a strisce marinate con pomodori caldi, Spigola Striata saltata con Pesto alla menta e carote speziate, e Spigola striata arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Assicurati che il pesce abbia rimosso tutte le sue squame e che la cavità interna sia pulita. Se ci sono scale a sinistra, rimuoverli con la parte posteriore di un coltello per raschiare la pelle dalla coda alla testa. Tamponare la pelle con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Preparare fumatore e portare il calore a 400degreesF (200 gradi C). Si consiglia di quercia o hickory come il legno di fumo.
3
In un frullatore, frullare l'olio d'oliva, l'aglio, 5 tazze (300 g) foglie di prezzemolo, rosmarino, succo di limone, sale e pepe fino a che liscio. Rivestire il pesce con la miscela di erbe dentro e fuori. Riempire la cavità con il basilico, il dragoncello, il timo e il restante 1 mazzetto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire il pesce su una grande teglia rivestita di carta stagnola e fumare per 5 minuti per ogni centimetro (2,5 cm) che il pesce misura alla sua circonferenza più grande, o fino a quando la temperatura interna del pesce raggiunge i 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Per servire, trasferire delicatamente il pesce arrostito su un grande piatto o tagliere e condire con pesto di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Servire con mais alla griglia di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Il pesto è tradizionalmente fatto con basilico, aglio, parmigiano o pecorino, pinoli e olio d'oliva, ma abbiamo pensato di scuotere un po ' le cose sostituendo il basilico con la rucola e sostituendo i pistacchi con i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
8
In un robot da cucina, purea di pistacchi, aglio e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere rucola e impulso per combinare. Con il motore acceso, irrorare lentamente nell'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
10
Il mais alla griglia con formaggio cotija (un formaggio duro e secco che prende il nome dalla città in Messico da cui proviene), la maionese e una spolverata di polvere di peperoncino è il cibo di strada popolare in Messico. Un morso ed è facile capire perché. Ecco la nostra versione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Formaggio In PolvereFormaggio In Polvere
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
11
Nella ciotola di un robot da cucina, frullare i tuorli d'uovo, l'aglio e il succo di limone. Con il motore in funzione, lentamente irrorare in olio per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Trasferire in una ciotola e prenotare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Preparare griglia. Quando il fuoco è medio-caldo (non dovresti essere in grado di tenere la mano sui carboni per più di 10 secondi), grigliare il mais per circa 5 minuti, arrotolandolo per tostare tutti i lati e impedirgli di bruciare (C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
14
Togliere dalla griglia e spalmare con aioli, poi cospargere con queso fresco e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Queso AffrescoQueso Affresco
AioliAioli
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
15
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Ingrediente

4551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pound rucola (noto anche come razzo)pound rucola (noto anche come razzo)801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze liberamente imballato foglie di basilicotazze liberamente imballato foglie di basilico641 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di peperoncino in polvere1/2 tazza di peperoncino in polvere20orecchie di mais, sgusciate, spezzate a metà e sbollentate per 30 secondiorecchie di mais, sgusciate, spezzate a metà e sbollentate per 30 secondi2tuorlotuorlo2spicchioaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato5spicchioaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente121 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cucchiai di pepe nero macinatocucchiai di pepe nero macinato30gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinato, a piacereSale kosher e pepe nero appena incrinato, a piacere751 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4 tazza di sale kosher1/4 tazza di sale kosher301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecucchiai di succo di limone frescocucchiai di succo di limone fresco2351 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazza di succo di limone frescotazza di succo di limone fresco10lime, tagliate a 6 spicchi ciascunalime, tagliate a 6 spicchi ciascuna4751 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di olio d'olivatazze di olio d'oliva501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di Parmigiano Reggiano grattugiato1/2 tazza di Parmigiano Reggiano grattugiato3001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di foglie di prezzemolo fresco italiano, più 1 mazzetto intero di prezzemolo fresco italianotazze di foglie di prezzemolo fresco italiano, più 1 mazzetto intero di prezzemolo fresco italiano2201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazze pistacchi, conchiglie rimosso, tostato1/2 tazze pistacchi, conchiglie rimosso, tostato4801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cups fried queso fresco (se non riesci a trovare queso fresco, feta funziona pure)cups fried queso fresco (se non riesci a trovare queso fresco, feta funziona pure)8ramettorosmarino, aghi rimossi e steli scartatirosmarino, aghi rimossi e steli scartati1intero striped bass o salmone, intorno 20 a 30 sterline (9 a 13.7 kg), in scalaintero striped bass o salmone, intorno 20 a 30 sterline (9 a 13.7 kg), in scala10rametti di dragoncellorametti di dragoncello12rametti di timorametti di timo4751 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di olio vegetaletazze di olio vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute11
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