Turchia-Verde Cile Enchiladas
Turchia-Verde Cile Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 457 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai cumino macinato, formaggio cheddar, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Verde Cile-Turchia Enchiladas, e Pollo (o tacchino) Enchiladas Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare leggermente 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere circa 1 minuto, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti enchilada tranne tortillas e pepe Jack formaggio.
Stendere circa 1/2 tazza di miscela di tacchino su ogni tortilla; top con 2 cucchiai di salsa.
Arrotolare le tortillas; disporre i lati della cucitura nella teglia.
Versare la salsa rimanente sulle tortillas. Top con pepe Jack formaggio.
Spruzzare il foglio di alluminio con spray da cucina; posizionare il lato spruzzato verso il basso sopra la teglia.
Cuocere 30 a 45 minuti o fino a quando completamente riscaldato.