Turchia Re-Hash
Turchia Re-Hash potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 277 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di pepe, pepe di cayenna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Hashish di tacchino, Hashish di tacchino, e Hashish di tacchino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la salsiccia in una padella di ghisa da 10 pollici e impostare a fuoco medio-alto. Cuocere, rompendo la salsiccia a pezzi con una spatola o un cucchiaio, fino a quando non inizia a rinunciare a parte del suo grasso, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere le cipolle, jalapeno e peperoni alla salsiccia e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 a 6 minuti.
Aggiungere le patate alla padella e aumentare il calore ad alto. Cuocere fino a quando le patate sono leggermente dorate, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere i fagioli neri, il pane di mais e il tacchino e cuocere fino a quando l'hash non viene riscaldato. Condire con pepe di caienna, sale e pepe e servire immediatamente.
Mettere la salsiccia in una padella di ghisa da 10 pollici e impostare a fuoco medio-alto. Cuocere, rompendo la salsiccia a pezzi con una spatola o un cucchiaio, fino a quando non inizia a rinunciare a parte del suo grasso, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere le cipolle, jalapeno e peperoni alla salsiccia e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 a 6 minuti.
Aggiungere le patate alla padella e aumentare il calore ad alto. Cuocere fino a quando le patate sono leggermente dorate, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere i fagioli neri, il pane di mais e il tacchino e cuocere fino a quando l'hash non viene riscaldato. Condire con pepe di caienna, sale e pepe e servire immediatamente.