Turchia Enchiladas
Turchia Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.65 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olive, cheddar e miscela di formaggio monterey, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia Enchiladas, e Turchia Enchiladas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una piccola ciotola, unire il formaggio, la cipolla e le olive nere.
In una piccola padella, scaldare abbastanza olio per ricoprire leggermente una tortilla e cuocere fino a renderla morbida.
Rimuovere e immergere in salsa enchilada a cappotto.
Aggiungere la miscela di tacchino e formaggio al centro della tortilla, rotolare e mettere nel piatto preparato. Ripetere fino strato inferiore di padella è coperto con enchiladas.
Stendere abbastanza salsa sopra strato inferiore per coprire.
Ripetere il processo con un secondo strato; stendere la salsa rimanente sulla parte superiore e cospargere con la miscela di formaggio rimanente.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il formaggio non si scioglie.