Turchia Enchiladas

Turchia Enchiladas
Turchia Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.65 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olive, cheddar e miscela di formaggio monterey, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia Enchiladas, e Turchia Enchiladas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire il formaggio, la cipolla e le olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una piccola padella, scaldare abbastanza olio per ricoprire leggermente una tortilla e cuocere fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere e immergere in salsa enchilada a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
TuffoTuffo
5
Aggiungere la miscela di tacchino e formaggio al centro della tortilla, rotolare e mettere nel piatto preparato. Ripetere fino strato inferiore di padella è coperto con enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Stendere abbastanza salsa sopra strato inferiore per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Ripetere il processo con un secondo strato; stendere la salsa rimanente sulla parte superiore e cospargere con la miscela di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
8
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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