Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra casella di ricetta, Turchia Cile Verde potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 304 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, e Cile Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Arrostire i peperoncini poblano: Arrostire i peperoncini poblano sopra un bruciatore a gas o sotto un broiler, fino ad annerire quasi tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Mettere chiles in un sacchetto di carta, chiudere il sacchetto, e lasciare che i chiles vapore nel loro calore per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
3
Rimuovere i peperoncini dal sacchetto, rimuovere la pelle carbonizzata, il gambo e i semi. (Per un passo dopo passo, vedi Come arrostire i peperoni del Cile su una fiamma di gas.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Cuocere i tomatillos:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
5
Rimuovere le bucce cartacee dai tomatillos. Risciacquare i tomatillos con acqua (potrebbero essere un po ' appiccicosi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Tagliare i tomatillos a metà e posto cut-side-down su una teglia foderata con un foglio di alluminio. Gettare gli spicchi d'aglio (buccia) con i tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Tomatillos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Cuocere sotto un broiler fino a doratura leggera, circa 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
8
Lasciare raffreddare al tatto, quindi rimuovere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
9
Prepara la salsa verde:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
10
Mettere tomatillos, aglio, jalapeño, poblanos, coriandolo, sale, succo di lime e zucchero in un frullatore. Iniziare a bassa velocità e quindi aumentare la velocità del frullatore e la purea fino a che liscio. Mettere da parte (può fare un giorno in anticipo e conservare in frigorifero fino a quando necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Tomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Formaggio Vaccino Stagionato
1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Preparare la carne di coscia di tacchino:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
12
Tagliare la carne della coscia di tacchino in pezzi da 1 a 1 1/2 di pollice, tagliando e scartando qualsiasi pezzo duro o grossi pezzi di grasso. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese (da 6 a 8 qt) o in una padella alta a fuoco medio alto o alto (abbastanza caldo da scottare la carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lavorando in lotti in modo da non affollare la padella (una padella affollata renderà più difficile la doratura della carne), scottare i pezzi di tacchino su tutti i lati (non mescolare la carne nella padella fino a quando non saranno ben dorati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Aggiungere la cipolla tritata e il cumino nella pentola e cuocere, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando le cipolle sono traslucide (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere l'aglio, cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere il tacchino, la salsa di tomatillo, il brodo, le spezie alla pentola: Riportare il tacchino nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere la salsa al tomatillo e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Tomatillos
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Aggiungere la polvere di chipotle, origano, foglie di alloro e chiodi di garofano macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10
Aggiungere un cucchiaino di sale e un po ' di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Cuocere a fuoco lento 3 a 4 ore: Portare a fuoco lento, e ridurre il calore al minimo (abbastanza per mantenere un basso cuocere a fuoco lento), mentre il piatto rimane scoperto. Cuocere per 3-4 ore, scoperto, fino a quando il tacchino è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Se ad un certo punto si pensa che troppo liquido sta per evaporare, coprire la padella. Altrimenti tenerlo scoperto. Vuoi che la salsa diventi più concentrata. Regolare i condimenti a piacere. Potrebbe essere necessario aggiungere più sale di quanto ci si aspetterebbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Servire in una ciotola, con coriandolo fresco tritato, e lati come avocado tritato, lattuga a fette sottili che è stato condito con aceto e sale, ravanelli a fette, panna acida o crema fresca diluita, e con tortillas fresche riscaldate o tortilla chips. O servire con riso e fagioli, o avvolto in una grande tortilla di farina, stile burrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coriandolo Fresco
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Crema Messicana
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.