Turbinio congelato della fragola
Frozen Strawberry Swirl è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $3,35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il succo di limone, la marmellata d'arance e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Yogurt gelato alla fragola, Lampone Turbinio Frozen Yogurt, e Torta di yogurt gelato al lampone per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 23
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Mettere 4 tazze di fragole, succo di limone e vaniglia in un robot da cucina o frullatore, e di processo per 1 minuto o fino a che liscio. Filtrare la miscela di fragole attraverso un setaccio sopra una grande ciotola; scartare i semi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in miscela di fragole; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Mettere 4 tazze di fragole, marmellata e liquore in un robot da cucina o frullatore; processo per 1 minuto o fino a che liscio.
Irrorare 1/2 tazza di salsa sopra la miscela di albume; riserva rimanente 1 1/2 tazze di salsa. Mescolare la salsa in una miscela di albume usando la punta di un coltello. Coprire; congelare fino alla ditta.
Servire con salsa rimanente e frutti di bosco a fette.