Tuna Caldina

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tuna Caldine una prova. Una porzione contiene 440 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di zenzero, baccelli di tamarindo, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo, Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano, e Tuna Tataki aka Seared Tuna per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, versare 3/4 tazza di acqua bollente sopra i baccelli di tamarindo e mettere da parte in ammollo.
Unire i grani di pepe, semi di coriandolo e semi di cumino in un macinino di spezie e macinare fino a quando abbastanza bene.
Aggiungere le mandorle tritate e macinare di nuovo brevemente.
Aggiungere la curcuma alla miscela di spezie e mettere da parte.
Usando uno schiacciapatate o la parte posteriore di un cucchiaio di legno, schiacciare i baccelli (ora morbidi) di tamarindo per rilasciare la polpa, mescolando per combinare con l'acqua, che diventerà torbida e una sorta di rosato-marrone. Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola ciotola e scartare i baccelli. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella larga e larga a fuoco medio, aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e un grosso pizzico di sale e cuocere delicatamente per circa 5 minuti, fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Mescolare le spezie e cuocere per un altro paio di minuti, fino a quando non è abbastanza fragrante.
Aggiungere il latte di cocco, peperoncini, 2/3 tazza di acqua tamarindo, e il succo di lime e fate sobbollire per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare leggermente i pezzi di tonno e aggiungerli alla padella, riducendo il fuoco al minimo. Fate sobbollire fino a quando il tonno è appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti, girando i pezzi una volta a metà in modo da cuocere in modo uniforme. Assaggiare e aggiungere altro sale se necessario, e guarnire con il coriandolo.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.