Tuffo fresco al limone e Basilico con Fagiolini sbollentati
Un tuffo fresco al limone e basilico con fagiolini sbollentati potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 174 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, fagioli, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Asparagi al vapore e Fagiolini con salsa fresca al limone e basilico, Fagiolini freschi e basilico, e Basilico Limone Fagiolini.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 5 ingredienti fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare fino al momento di servire. Cuocere i fagioli, in lotti, in acqua bollente per coprire 3-5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Coprire e raffreddare i fagioli fino al momento di servire.
Servire tuffo con fagiolini.
Guarnire, se lo si desidera.