Tuffo di verdure da giardino

La salsa di verdure da giardino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione contiene 20 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di foglie di dragoncello, salsa di pepe, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Tuffo di verdure da giardino, Medley di verdure dell'orto, e Zuppa di verdure da giardino.
Istruzione
Mescolare spinaci, prezzemolo, acqua, cipolle e dragoncello in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; coprire. Cuocere a fuoco lento 1 min.; drenare.
Mettere la miscela di spinaci nel frullatore o nel robot da cucina.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; coprire. Frullare fino a che liscio.
Mettere in una ciotola da portata; coprire.
Conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.
Servire con assortiti cut-up di verdure fresche mestoli.