Tuffo di pollo di bufalo messicano
Mexican Buffalo Chicken Dip potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 33 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e prendere cut-up pollo rosticceria, sedano, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Tuffo di pollo di bufalo, 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip, e Spiedini di gamberi messicani di bufalo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina.
Mescolare i fagioli fritti e 2 cucchiai di condimento taco mescolare in una piccola ciotola; spalmare sul fondo della casseruola. In una ciotola media, mescolare crema di formaggio, sedano, condimento e salsa piccante. Mescolare il pollo. Miscela di pollo cucchiaio sopra fagioli fritti in casseruola.
Cuocere scoperto 35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Servire con tortilla chips, bastoncini di sedano o altre verdure o cracker.