Tuffo di pizza fredda
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare freddo Pizza Tuffo una prova. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 314 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Se hai olive, funghi, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di pizza, Pizza fredda BLT, e Pizza vegetariana fredda per ricette simili.
Istruzione
Spalmare la crema di formaggio su un 14-in. padella per pizza.
Spalmare la salsa di pizza entro 1/2 in. di bordi.
Cospargere con i funghi, prosciutto, olive, peperoni, cipolle, pepe verde e formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando freddo.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto