Tuffo di pizza a cottura lenta

Tuffo di pizza a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Pizza Dip potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 3 ore e 15 minuti. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 81 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 28. È perfetto per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni, cipolla, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Fornello lento Pizza Dip, e Fonduta di pizza a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di peperoni, ketchup e pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
PeperoniPeperoni
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spray 1 1/2-a 3-quart fornello lento con spray da cucina. Miscela di salsiccia cucchiaio in fornello lento. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire; cuocere a bassa impostazione 2 a 3 ore.
4
Mescolare il tuffo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
5
Servire con fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving28
Punteggio di salute0
Rivista