La ricetta Slow-Cooker Pizza Dip potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 3 ore e 15 minuti. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 81 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 28. È perfetto per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni, cipolla, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Fornello lento Pizza Dip, e Fonduta di pizza a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di peperoni, ketchup e pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pizza
Peperoni
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Salsiccia
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Spray 1 1/2-a 3-quart fornello lento con spray da cucina. Miscela di salsiccia cucchiaio in fornello lento. Mescolare il formaggio.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.