Tuffo di fagioli bianchi con pinoli
Salsa di fagioli bianchi con pinoli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi ottimi fagioli del nord, pomodoro roma, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Salsiccia Affumicata, Fagioli bianchi e spinaci Pasta con Pinoli tostati, Tortellini al Crescione, Fagioli Bianchi e Pinoli, e Spinaci saltati con fagioli bianchi e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pinoli, basilico e origano in un robot da cucina. Coprire e pulsare 2 o 3 volte per macinare finemente i dadi.
Aggiungere fagioli e aglio; processo fino a che liscio, circa 30 secondi a 1 minuto.
Versare il succo di lime, pomodoro, sale e pepe, e impulso 2 a 3 volte fino a quando la miscela è liscia e spalmabile. Con il robot da cucina in esecuzione, irrorare l'olio nel tuffo. Se la miscela diventa troppo spessa, aggiungere un cucchiaio di acqua alla volta fino a quando il tuffo è la giusta consistenza.
Conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte per mescolare i sapori prima di servire.