Tuffo di fagioli a strati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Layered Bean Dip una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 173 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli fagioli, fagioli fritti, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dip di taco di fagioli stratificati, Tuffo di fagioli a strati del sud-ovest, e Dip di fagioli neri stratificati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i fagioli; stendere in una teglia quadrata da 8 pollici.
Spalmare la panna acida sui fagioli; top con salsa e formaggio. Coprire; infornare a 375 per 20 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti o fino a quando frizzante.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.
Nota: Per fare i chip di pita, tagliare 5 (6 pollici) pita al gusto di cipolla o regolari in 8 cunei ciascuno. Disporre su una teglia rivestita con spray da cucina. Leggermente top cappotto di cunei con spray da cucina, cospargere con 1/2 cucchiaino di aglio in polvere e 1/4 cucchiaino di sale.
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a doratura leggera.