Tuffo di cipolla francese

Tuffo di cipolla francese
Il tuffo di cipolla francese è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 3 e costa $2.63 per porzione. Una porzione contiene 1111 calorie, 8g di proteine, e 104 g di grasso. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi patatine, maionese, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 47 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, per 15 a 20 minuti, o fino a doratura e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per altri 8-10 minuti, fino a quando le cipolle e lo scalogno sono marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi tritare il composto di cipolla in pezzi da 1/4 di pollice. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
In una ciotola, mescolare la panna acida, la maionese, il sale di sedano, la salsa Worcestershire e 1 cucchiaino di sale e pepe. Piegare la miscela di cipolla. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sale Di SedanoSale Di Sedano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Guarnire con erba cipollina e servire con patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
9
Fotografia di James Baigrie

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa.
Per lo più Merlot, con Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e affinato in vasche di cemento. Aromi generosi, maturi e fruttati di ribes scuro, mora, cassis, menta e spezie con tocchi di terrosità. Al palato è di medio corpo, con piacevoli aromi equilibrati sostenuti da tannini raffinati e strutturati e da un'acidità equilibrata. Il finale è sapido con sapori terrosi e molto buona lunghezza.
Per lo più Merlot, con Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e affinato in vasche di cemento. Aromi generosi, maturi e fruttati di ribes scuro, mora, cassis, menta e spezie con tocchi di terrosità. Al palato è di medio corpo, con piacevoli aromi equilibrati sostenuti da tannini raffinati e strutturati e da un'acidità equilibrata. Il finale è sapido con sapori terrosi e molto buona lunghezza.
Mostly Merlot, with Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, and Malbec and aged in cement vats. Generous, ripe and fruit forward aromas of dark currant, blackberry, cassis, mint, and spice with touches of earthiness. The medium bodied palate has nice balanced aromas supported by refined, textured tannins and balanced acidity. The finish is savory with earthy flavors and very good length.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 47 m.
Serving3
Punteggio di salute10
Rivista