Tuffo caldo di carciofi e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare carciofi caldi e spinaci Tuffo una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 341 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai senape, sale marino, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Salsa calda di spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare un piatto da forno da 1 litro e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando morbido e traslucido.
Unire la cipolla, il carciofo e i successivi 9 ingredienti in una grande ciotola, aggiungere sale marino e pepe e mescolare per unire accuratamente.
Trasferire sul piatto preparato e cuocere a 350 per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato e gorgogliante intorno ai bordi.
Servire caldo con indivia belga, crostini o cracker.