Tuffo al limone conservato

Tuffo al limone conservato
La salsa al limone conservata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 56 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino, sbuccia da 1 limone conservato, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato, Budino al Limone conservato, e Pollo con limone conservato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 8 ingredienti in una grande ciotola. A poco a poco sbattere in entrambi gli oli. Raffreddare almeno 2 ore o fino a 2 settimane. Rewhisk prima di servire.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
La pasta Harissa, una pasta piccante di peperoncino rosso del Nord Africa, è venduta in alcuni supermercati e mercati del Medio Oriente. Se non disponibile, sostituire la salsa piccante in stile tailandese, come Sriracha. Barattoli di conserve (salamoia) limoni possono essere trovati in molti negozi di specialità alimentari. Se non disponibile, sostituire una miscela di 1/4 tazza di scorza di limone grattugiata, 1 1/2 cucchiaini di zucchero e 3/4 cucchiaino di sale (lasciare riposare a temperatura ambiente per un'ora prima dell'uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ConservareConservare
SrirachaSriracha
HarissaHarissa
LimoneLimone
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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