Tuffo ai funghi della foresta
Foresta-Fungo Dip è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 64 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, sale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Tazze di pasticceria di funghi della foresta, Cappuccino di bosco con Crostini di funghi alla bistecca, e Het Paa Naam Tok (insalata di funghi della foresta in stile Isaan) per ricette simili.
Istruzione
Mettere metà dei funghi in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente. Spoon funghi tritati in una grande padella.
Mettere i funghi e l'aglio rimanenti nel processore e lavorare fino a tritare finemente. Mescolare il composto di funghi in padella; aggiungere il vino e il timo. Cuocere a fuoco medio-alto per 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Cospargere il composto con la farina e mescolare bene. Mescolare in crema di formaggio, succo di limone, sale e pepe; cuocere 1 minuto. Spoon in una ciotola da portata; coprire e raffreddare.
Mescolare in gouda, panna acida e prezzemolo.
Cospargere con cime di cipolla verde, se lo si desidera. Copriti e rilassati.