Trota in padella con salmone affumicato

La trota in padella con salmone affumicato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $9.21 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 680 calorie. Se hai trota, salmone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Riso fritto al curry con trota affumicata, Salmone affumicato Trota Slaw Ricetta, e Flash-salmone affumicato fritto e bagel all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 15
Cospargere all'interno di ogni trota con sale(utilizzare circa 1/2 cucchiaino. totale). Riempire ciascuno con un singolo strato di salmone affumicato, dividendo uniformemente. In un piatto grande e poco profondo, unire la farina di mais e il restante 1/2 cucchiaino. sale. Girare il pesce in farina di mais per rivestire in modo uniforme.
Versare 2 cucchiai. olio in ciascuno dei due 12-in. padelle, preferibilmente antiaderenti, e scaldarle a fuoco medio. (O riscaldare una grande piastra su 2 bruciatori.) Mettere 3 pesci in ogni padella e soffriggere, girando una volta, fino a doratura fuori e non più traslucido al centro, 8 a 9 minuti in totale; ridurre il calore se i pesci iniziano a diventare troppo marrone.
Trasferire il pesce in 1 o 2 piatti grandi e tenere al caldo in forno. Ripetere la cottura in 1 padella con 1 o 2 cucchiai in più. olio e pesce rimanente.
Versare 1 altro cucchiaio. olio in 1 padella (o sulla piastra) se è asciutto, quindi impostare a fuoco medio-alto. Saltate rapidamente i peperoni fino a quando non sono ammorbiditi e leggermente dorati, circa 5 minuti.
Cospargere di sale a piacere e spargere sopra il pesce.
Servire con spicchi di lime.
* Utilizzare salmone morbido affumicato a freddo, chiamato anche Nova o lox.