Trota Con Olive E Burro Marrone
Trota con olive e burro marrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai olio d'oliva, filetti di trota, sale grosso e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Trota di ruscello con noci pecan, Limone e Prezzemolo Burro marrone, Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone, e Halibut di Laura Calder Con Burro Marrone, Ceci schiacciati con olive e Carote di Cumino tostate per ricette simili.
Istruzione
Ridurre il calore a medio; sciogliere il burro fino a doratura leggermente con un aroma di nocciola, circa 1 minuto.
Aggiungere le olive e capperi; gettare a cappotto. Versare immediatamente la salsa sui filetti. Spremere spicchi di limone sopra la parte superiore, e servire.