Trota alla griglia con Fagioli Bianchi e Vinaigrette di Capperi
Trota alla griglia con Fagioli bianchi e Vinaigrette di Capperi è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 75 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 946 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $7.84 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Testa al negozio e raccogliere il burro, trota butterflied disossato, capperi, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Trota alla griglia con Fagioli Bianchi e Vinaigrette di Capperi, Trota alla griglia con Maionese al limone e cappero, e Asparagi alla griglia con Vinaigrette di Capperi.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Cuocere il burro in una piccola padella a fuoco medio fino a doratura, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Mescolare in olio, poi scalogno, aceto, capperi e rosmarino. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe.
Mescolare i fagioli, la scorza di limone e 2 cucchiai di vinaigrette in una padella media. Condire a piacere con sale e pepe.
Spennellare un po ' di vinaigrette sul lato carne di trota; cospargere di sale e pepe.
Mettere padella con i fagioli sul bordo della griglia per riscaldare attraverso. Grill trota, lato carne verso il basso, fino al marrone, circa 2 minuti. Girare trota sopra; griglia fino a cottura attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire le trote ai piatti.
Mescolare rucola in fagioli caldi; cucchiaio accanto trota. Rewarm vinaigrette rimanente; cucchiaio su trota e fagioli.