Trota affumicata e insalata di patate

Trota affumicata e insalata di patate
Trota affumicata e insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 266 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di creme fraeche, senape granulosa, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Trota affumicata e insalata di patate novelle, Trota affumicata e insalata di patate Kipfler, e Trota affumicata al tè caldo con insalata di patate e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le fette di cipolla in una ciotola di acqua ghiacciata. Coprire le patate con acqua in una pentola; aggiungere un pizzico di sale, coprire e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente; asciugare.
3
Nel frattempo, sbattere la crema fraeche, aceto, olio d'oliva e senape in una grande ciotola per fare un condimento liscio. Mescolare l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scolare la cipolla, asciugare e aggiungere al condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere le patate e cetriolo, condire con sale e pepe e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Dividere il crescione tra 4 piatti e aggiungere un po ' di insalata di patate a ciascuno. Sfaldare la trota con le dita e spargerla sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
TrotaTrota
7
Servire con pane pumpernickel e / o barbabietole sottaceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
8
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista