Trota affumicata con salsa di rafano
I fatturati di trota affumicata con salsa di rafano sono un pescatarian ricetta con 72 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 59 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fogli di pasta sfoglia, uova, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Diffusione affumicata di trota e rafano, Trota affumicata con crema di rafano, e Paté di trota affumicata e rafano.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a quando combinato. Mescolare in erba cipollina e noci pecan; mettere da parte.
Unire l'uovo e 1 cucchiaino di acqua; mettere da parte.
Arrotolare 1 foglio di pasta in un quadrato di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare in 36 (2 pollici) quadrati.
Spoon un livello 1/2 miscela cucchiaino trota nel centro di ogni quadrato; bordi pennello di pasta con miscela di uova. Piegare ogni quadrato di pasta in un triangolo; sigillare i bordi.
Top pennello con miscela di uova.
Mettere i pasticcini su una teglia non ingrassata. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e il ripieno.
Cuocere a 425 per 10-12 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Servire con salsa di rafano.