Trota a Riesling
Trota in Riesling è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 563 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, succo di limone, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riesling secco si può seguire questo corso principale con il Sluggers ' Fragola Slushies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Trota Rio Grande con Riesling, Coq au Riesling, e Coq au Riesling.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro fondo e lati di un 13-da 9 pollici di vetro teglia.
Tagliare la carota e il sedano longitudinalmente con l'affettatrice in fiammiferi molto sottili (meno di 1/8 di pollice di larghezza e 2 1/2 di pollice di lunghezza).
Risciacquare la trota e rimuovere eventuali ossa di pin con pinzette o pinze needlenose. Asciugare, quindi cospargere 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe sul pesce (solo i lati della carne). Disporre i filetti in teglia, i lati della pelle verso il basso, sovrapponendo leggermente.
Scaldare il burro (2 cucchiai) in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere lo scalogno, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti (non rosolare).
Aggiungere carota, sedano, prezzemolo e pepe in grani e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere acqua, vino e 1/2 cucchiaino di sale e far bollire 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e versare il liquido sul pesce, quindi distribuire uniformemente le verdure nella teglia. Metti da parte la padella. Coprire piatto strettamente con un foglio e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti.
Trasferire il pesce (condito con verdure) su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Versare il liquido di cottura con le verdure rimanenti attraverso un setaccio posto su una ciotola.
Cospargere le verdure dal setaccio sul pesce (scartare i grani di pepe) e coprire nuovamente con un foglio.
Spoon 1 tazza di liquido di cottura teso in padella pulita. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 2 minuti.
Sbattere la crema in amido di mais fino a che liscio, poi sbattere in salsa e far bollire, sbattere, fino a quando addensato, circa 1 minuto. Mescolare il dragoncello, il succo di limone e il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Rimuovere la pellicola dal pesce e asciugare qualsiasi liquido accumulato sul piatto con carta assorbente.
Versare la salsa sul pesce.