Tronchi di patate
Hai bisogno di un contorno senza latticini? I tronchi di patate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di patate, albume d'uovo, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Tronchi di noci pecan, Tronchi di pizza, e Tronchi di moka per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata.
Mettere le patate in acqua e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Mescolare il condimento all'italiana e il tuorlo d'uovo nel purè di patate. Lasciare raffreddare la miscela di patate per circa 10 minuti o fino a quando non può essere maneggiata in modo sicuro.
Mettere la farina, l'albume e le briciole di pane secco in tre piccole ciotole separate.
Arrotolare la miscela di patate in tronchi o palline da 1 pollice. Coprire con la farina, immergere in albume e cappotto con pangrattato.
Abbassare con cautela piccoli lotti delle patate rivestite nella friggitrice. Friggere fino a doratura, circa 4 minuti.