Tripla bacca e rabarbaro Galette
Triple Berry e rabarbaro Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 647 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai farina d'oro, zucchero semolato, zucchero frizzante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tripla Bacca Galette, Triple Berry Galette di limone con crosta di mandorle, e Rabarbaro Zenzero Galette per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere il rabarbaro; cuocere circa 5 minuti o fino a quando il rabarbaro è ammorbidito.
Togliere dal fuoco. Mescolare i frutti di bosco, lo zucchero semolato, la farina, la cannella e la vaniglia.
Sulla teglia ungreased, srotolare la crosta di torta.
Versare la miscela di bacche e rabarbaro sul centro della crosta; diffondere la miscela entro 1 1/2 pollici di bordo. Piegare il bordo della crosta sulla miscela, piegando la crosta se necessario.
Usando il pennello da pasticceria, spennellare l'albume sul bordo della crosta.
Cospargere lo zucchero turbinado generosamente su albume d'uovo.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi della crosta di torta sono dorati, e il centro della crosta di torta è frizzante.
Raffreddare completamente prima di servire, circa 1 ora.
Servire condita con gelato.