Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tuorli d'uovo, cioccolato semidolce, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pomodoro, Basilico e Ricotta Gelati, Un Trio di Bruschette, e Trio di piselli.
Istruzione
1
Mescolare rum e caffè istantaneo in una piccola ciotola fino a quando il caffè si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Istantaneo
Caff
Rum
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola media pesante fino a quando non rimangono grumi di amido di mais. A poco a poco sbattere nel latte. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e bolle, mescolando continuamente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Togliere dal fuoco; sbattere in miscela di caffè. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della base di gelato. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
Gelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Sbattere
4
Trasferire la base di gelato alla gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
5
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
1
Unire le mandorle, lo zucchero, l'amido di mais e il sale nel processore; frullare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Mandorle
Zucchero
Dado
Sale
2
Trasferire la miscela di noci in una casseruola media pesante. A poco a poco sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Sbattere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e bolle, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Mescolare in estratto di mandorle. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della base di gelato. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Gelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Trasferire la base di gelato alla gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
8
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
1
Unire 1/3 tazza di latte, tuorli d'uovo, zucchero, Marsala e sale in una ciotola media di acciaio inossidabile; frullare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Marsala
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Frusta fino a spessore e termometro registra 160 ° F, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Sbattere
4
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sbattere nel restante 1 tazza di latte. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della base di gelato. Raffreddare fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Latte
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Sbattere
6
Trasferire la base di gelato alla gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
7
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare. (Tutti i gelati possono essere fatti 3 giorni prima. Mantenere congelato.)