Tricolor Verdure saltate con semi di cumino e origano

Tricolor Verdure saltate con semi di cumino e origano
Tricolor Verdura Sauté con semi di cumino e origano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di semi di cumino, poblano cile, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Provare Tricolor Verdure saltate con semi di cumino e origano, Latkes vegetali tricolori, e Melanzane-Pomodoro Sauté con Finocchio e Origano fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti; soffriggere fino a quando le verdure sono leggermente ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Aggiungere le zucchine e l'origano; soffriggere fino a quando le zucchine sono croccanti-tenere, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
OriganoOrigano
4
* Un Cile verde fresco, spesso chiamato pasilla; disponibile nei mercati dell'America Latina e in molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute50
Rivista