Triangoli di spinaci (Fatayer Sabanegh)

Triangoli di spinaci (Fatayer Sabanegh)
Triangoli di spinaci (Fatayer Sabanegh) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 45. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, il pepe macinato, le foglie di spinaci e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Triangoli di spinaci e formaggio, Triangoli di formaggio spinaci, e Triangoli fillo di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spinaci tritati in una ciotola con un pizzico di sale, e mescolare gli spinaci e il sale per circa 1 minuto fino a quando gli spinaci inizia ad appassire e rilasciare il suo succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una ciotola separata, unire la cipolla tritata con un pizzico di sale e mescolare per circa 1 minuto per appassire la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere gli spinaci appassiti, l'olio d'oliva, il sommacco, i pinoli, il succo di limone e il pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
SumacSumac
4
Lasciare riposare la miscela di ripieno per 5 minuti, quindi scolare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
5
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Posizionare un foglio di fillo su una superficie piana e spennellarlo leggermente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Mettere un secondo foglio sopra il primo foglio e spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9
Tagliare ogni pila di 2 fogli imburrati in 5 strisce di circa 3 1/2 pollici di larghezza per 13 pollici di lunghezza. Coprire le strisce in attesa di essere riempite con un panno umido mentre si riempiono e si arrotolano i triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Per piegare un triangolo, posizionare un cucchiaio di ripieno centrato all'estremità superiore di una striscia di pasta fillo e piegare l'angolo destro su e giù, per creare una tasca di pasta appuntita e riempita nella parte superiore della striscia. Piega la tasca verso il basso un altro giro, come piegare una bandiera, per creare una forma triangolare. Continuare a piegare il triangolo verso il basso e attraverso la striscia di pasta fino a raggiungere la fine della striscia e si dispone di un compatto, triangolo pieno di pasta. Ripetere con il ripieno rimanente e la pasta fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Posizionare i triangoli riempiti sulle teglie preparate e spennellarle con il burro. Lavorando in lotti se necessario, cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti per lotto, fino a quando i triangoli sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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