Triangoli di spinaci (Fatayer Sabanegh) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 45. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, il pepe macinato, le foglie di spinaci e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Triangoli di spinaci e formaggio, Triangoli di formaggio spinaci, e Triangoli fillo di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere gli spinaci tritati in una ciotola con un pizzico di sale, e mescolare gli spinaci e il sale per circa 1 minuto fino a quando gli spinaci inizia ad appassire e rilasciare il suo succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Aggiungere gli spinaci appassiti, l'olio d'oliva, il sommacco, i pinoli, il succo di limone e il pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti
Sumac
4
Lasciare riposare la miscela di ripieno per 5 minuti, quindi scolare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
5
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Posizionare un foglio di fillo su una superficie piana e spennellarlo leggermente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Mettere un secondo foglio sopra il primo foglio e spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9
Tagliare ogni pila di 2 fogli imburrati in 5 strisce di circa 3 1/2 pollici di larghezza per 13 pollici di lunghezza. Coprire le strisce in attesa di essere riempite con un panno umido mentre si riempiono e si arrotolano i triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
10
Per piegare un triangolo, posizionare un cucchiaio di ripieno centrato all'estremità superiore di una striscia di pasta fillo e piegare l'angolo destro su e giù, per creare una tasca di pasta appuntita e riempita nella parte superiore della striscia. Piega la tasca verso il basso un altro giro, come piegare una bandiera, per creare una forma triangolare. Continuare a piegare il triangolo verso il basso e attraverso la striscia di pasta fino a raggiungere la fine della striscia e si dispone di un compatto, triangolo pieno di pasta. Ripetere con il ripieno rimanente e la pasta fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Posizionare i triangoli riempiti sulle teglie preparate e spennellarle con il burro. Lavorando in lotti se necessario, cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti per lotto, fino a quando i triangoli sono dorati.