Triangoli di patate Samosa Phyllo

Triangoli di patate Samosa Phyllo
Potato Samosa Phyllo Triangles potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 94 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, chutney indiano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Triangoli di mirtillo rosso, Triangoli fillo di spinaci, e Triangoli di formaggio Phyllo.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici. Mettere in una casseruola media con 1 cucchiaino di sale e abbastanza acqua per coprire di 1 pollice. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cuocere la cipolla, le spezie e 3/4 cucchiaino di sale in olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere patate e piselli e cuocere, mescolando, 3 minuti, quindi togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PiselloPisello
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Coprire pila di fogli phyllo con pellicola trasparente e un panno umido cucina. Mantenendo il phyllo rimanente coperto e lavorando rapidamente, posizionare 1 foglio sul piano di lavoro. Spennellare delicatamente con un po ' di burro, quindi stendere un secondo foglio sopra e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Tagliare trasversalmente in 4 strisce. Mettere 2 cucchiai di riempimento vicino a un angolo di 1 striscia e piegare angolo di phyllo sopra per racchiudere riempimento e formare un triangolo. Continuare striscia pieghevole, mantenendo la forma del triangolo. Mettere samosa, lato cucitura verso il basso, su teglia. Crea altri 3 triangoli nello stesso modo. Ripetere con il restante phyllo e il riempimento. Spennellare generosamente entrambi i lati di ogni samosa con burro e cuocere, girando samosa sopra a metà e la posizione di commutazione di fogli, fino a doratura e croccante tutto, circa 25 minuti totali. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista