Potato Samosa Phyllo Triangles potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 94 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, chutney indiano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Triangoli di mirtillo rosso, Triangoli fillo di spinaci, e Triangoli di formaggio Phyllo.
Istruzione
1
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici. Mettere in una casseruola media con 1 cucchiaino di sale e abbastanza acqua per coprire di 1 pollice. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
Padella Per Salsa
2
Cuocere la cipolla, le spezie e 3/4 cucchiaino di sale in olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere patate e piselli e cuocere, mescolando, 3 minuti, quindi togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pisello
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Coprire pila di fogli phyllo con pellicola trasparente e un panno umido cucina. Mantenendo il phyllo rimanente coperto e lavorando rapidamente, posizionare 1 foglio sul piano di lavoro. Spennellare delicatamente con un po ' di burro, quindi stendere un secondo foglio sopra e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Filo
Burro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
6
Tagliare trasversalmente in 4 strisce. Mettere 2 cucchiai di riempimento vicino a un angolo di 1 striscia e piegare angolo di phyllo sopra per racchiudere riempimento e formare un triangolo. Continuare striscia pieghevole, mantenendo la forma del triangolo. Mettere samosa, lato cucitura verso il basso, su teglia. Crea altri 3 triangoli nello stesso modo. Ripetere con il restante phyllo e il riempimento. Spennellare generosamente entrambi i lati di ogni samosa con burro e cuocere, girando samosa sopra a metà e la posizione di commutazione di fogli, fino a doratura e croccante tutto, circa 25 minuti totali. Raffreddare leggermente.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.