Le trecce di burro di arachidi sono un vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro di arachidi, farina, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Trecce di burro di lampone, Trecce di burro alla cannella, e Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il latte, lo zucchero, il burro, il sale, le uova e 2 tazze di farina; sbattere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Dividere ogni porzione in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
6
Rotolare ogni porzione in un 16-in. x 3-1 / 2-in. rettangolo. In una piccola ciotola, sbattere il burro di arachidi e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Burro
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Stendere lungo il terzo centro di ogni rettangolo. Piegare la pasta longitudinalmente sopra il ripieno; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
8
Posizionare tre strisce lato cucitura verso il basso su una teglia unta; treccia delicatamente. Pinch finisce per sigillare e infilare le estremità sotto. Ripetere con le strisce rimanenti. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.