Tre insalata di fagioli
Se avete circa 10 minuti per trascorrere in cucina, Tre insalata di fagioli potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per $1.51 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 3708 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Se si dispone di gambi di sedano,, olio extra vergine di oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri.
Istruzione
Preparare l'insalata: In una ciotola capiente, mescolare i 3 diversi tipi di fagioli, il sedano, la cipolla (scolata dall'acqua di ammollo), il prezzemolo e il rosmarino.
Preparare il condimento: in una piccola ciotola separata, sbattere insieme l'aceto, lo zucchero, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Aggiungere il condimento ai fagioli. Lancia al cappotto.
Trasferire l'insalata in frigorifero per diverse ore, per consentire ai fagioli di assorbire il sapore del condimento.
Lasciate arrivare a temperatura ambiente per servire.