Tozzetti

Tozzetti
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Tozzetti una prova. Questa ricetta rende 28 porzioni con 73 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, mandorle sbollentate, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tozzetti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Frullare il lievito, il sale, e 1 3/4 tazze di farina in una ciotola media; setaside. Utilizzando un mixer elettrico su medio-alto, battere lo zucchero e il burro in un mediociotola fino a cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova uno alla volta, battendo per blendbetween aggiunte e occasionallyscraping lati della ciotola, fino a quando combinato.Ridurre la velocità al minimo, aggiungere ingredienti secchi e mescolare solo per frullare. Piegare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare solo per riunire,circa 2 volte. Formare in un log about14 "lungo, 2" di larghezza, e 1 " di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere il logoun foglio di cottura rivestito di pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando soffiato, incrinato in punti, einiziare a marrone, 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Foglio Transferbaking ad una griglia e lasciare raffreddare log.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Utilizzando un coltello seghettato, fetta logdiagonally 1/2 " di spessore. Disporre le fette sulla stessafoglio; cuocere fino a doratura, 15-20minuti. Girare e cuocere fino a quando l'altro lato èdolore dorato, 5-10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
FornoForno
9
Transferbaking foglio ad una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Lasciate raffreddare i tozzetti.
11
FAI AVANTI: Tozzetti può essere fatto 1 settimanaporta. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute0
Rivista