Tostadas Veggie con fagioli neri e Guacamole facile

Tostadas Veggie con fagioli neri e Guacamole facile è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 392 calorie. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se avete salsa, fagioli, conchiglie tostada, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Tostadas al forno di fagioli neri e verdure, Facile Tostadas Guacamole con proteine aggiunte, e Tostadas di salmone con mango e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Unire avocado, succo di lime e sale in una ciotola media. Superficie di copertura di guacamole con involucro di plastica.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto. Mescolare in brodo vegetale e fagioli. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere la padella dal fuoco; schiacciare i fagioli alla consistenza desiderata.
Stendere circa 1/4 miscela tazza di fagioli su ogni guscio tostada. Top ciascuno con 2 cucchiai di formaggio, circa 1/3 tazza di guacamole, 1/4 tazza di lattuga, e 2 cucchiai di salsa fresca.
Suggerimento: puoi rendere le cose ancora più facili con l'acquisto di salsa e guacamole acquistati in negozio se non riesci a trovare avocado maturi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.