Tostadas di tonno messicano
Tostadas tonno messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 285 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di tortillas di mais, avocado, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tostadas di tonno messicano, Tostadas di tonno, e Tostadas messicani al forno.
Istruzione
Tagliare 2 giri da ogni tortilla con un cookie cutter da 3 pollici.
Spennellare entrambi i lati delle tortillas con 1 cucchiaio di olio e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Mettere i giri in 1 strato su fogli di biscotti; cuocere fino a quando croccante e bordi sono dorati, 10 a 12 minuti.
Frusta chipotle, restante 2 cucchiai di olio, succo di lime, tequila, salsa adobo, cumino, zucchero e restante 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Mettere tonno, avocado, 2/3 di scalogno e 2 cucchiai di semi di zucca in un'altra ciotola.
Versare il condimento sopra e mescolare delicatamente per rivestire, cercando di non rompere l'avocado. Miscela di tonno cucchiaio su giri di tortilla. Top con il restante 1 cucchiaio di semi di zucca e il restante 1/3 di scalogno.
Tagliare 2 giri da ogni tortilla con un cookie cutter da 3 pollici.
Spennellare entrambi i lati delle tortillas con 1 cucchiaio di olio e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Mettere i giri in 1 strato su fogli di biscotti; cuocere fino a quando croccante e bordi sono dorati, 10 a 12 minuti.
Frusta chipotle, restante 2 cucchiai di olio, succo di lime, tequila, salsa adobo, cumino, zucchero e restante 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Mettere tonno, avocado, 2/3 di scalogno e 2 cucchiai di semi di zucca in un'altra ciotola.
Versare il condimento sopra e mescolare delicatamente per rivestire, cercando di non rompere l'avocado. Miscela di tonno cucchiaio su giri di tortilla. Top con il restante 1 cucchiaio di semi di zucca e il restante 1/3 di scalogno.