Tostadas di pollo e mais tagliuzzato
Tagliuzzato pollo e mais Tostadas potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le vecchie tortillas di farina el, il formaggio monterey jack, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tostadas di pollo e mais tagliuzzato, Tagliuzzato Tostadas pollo piccante (Tinga), e Croccanti Tostadas messicani con pollo tagliuzzato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Su fogli di biscotti non ingrassati, cuocere tortillas 7 a 10 minuti o fino a quando croccante.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, mescolare insieme mais, pollo e salsa. Cuocere a fuoco medio-alto 3-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a caldo.
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida e il latte fino a quando non è abbastanza sottile da piovigginare. Top tortillas con lattuga e miscela di pollo.
Condire con miscela di panna acida.
Cospargere con cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.