La ricetta Tostadas di pollo e fagioli neri potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 159 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, tostadas, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tostadas di pollo e fagioli neri, Tostadas di fagioli neri e pollo, e Tostadas di pollo e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere circa 1 1/2 cucchiai di miscela di panna acida su ogni tostada. Top uniformemente con pollo e successivo 4 ingredienti; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tostadas
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
* Per rendere il proprio tostadas, pennello o spray 4 pollici tortillas di mais morbido con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tostadas
4
Cuocere a 450, girando una volta, 5 a 7 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante, Spumante
Tostadas sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.