Tortuose cannucce di formaggio
Tortuose cannucce di formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 95 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 58 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, pesto, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Cannucce di formaggio, Cannucce di formaggio, e Cannucce di formaggio.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Versare la crema di formaggio e il pesto in una ciotola e mescolare bene.
Srotolare la sfoglia su una superficie leggermente infarinata e tagliarla a metà per il lungo.
Spalmare il pesto su una metà, mettere sopra l'altro pezzo di pasta frolla per creare un panino, quindi tagliare a metà longitudinalmente per creare 2 rettangoli lunghi. Dividere ogni rettangolo in strisce corte, circa 1 cm di spessore. Torcere ogni striscia di pasta e posizionarla su una teglia foderata di pergamena.
Spennellare con l'uovo e cuocere per 20-25 minuti fino a doratura e doratura.