Tortino di tacchino fuso con salsa di cipolla alla griglia

Turchia Patty Melt con cipolla alla griglia Gusto potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $6.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 875 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patty si scioglie con insalata di cipolle in salamoia, Turchia Patty Melt, e Turchia Patty Melt.
Istruzione
Griglia di calore ad alta. Dividere il tacchino macinato in 4 hamburger uguali, spennellare con olio e condire con sale e pepe su entrambi i lati. Griglia per 3-4 minuti per lato per cottura medio-buona (l'hamburger continuerà a cuocere quando sarà riposto sulla griglia nella fase successiva).
Posizionare il pane su una superficie piana. Top ogni fetta con una fetta di formaggio e qualche cucchiaio di cipolla alla griglia Gusto.
Mettere un hamburger in cima e poi in alto l'hamburger con le restanti 4 fette di pane.
Spennellare la parte superiore del pane con l'olio e posizionare gli hamburger con attenzione sulla griglia, lato oliato verso il basso, e premere leggermente verso il basso sul panino con una spatola metallica. Griglia per 1 o 2 minuti o fino a doratura, quindi spennellare la fetta superiore di pane con olio, capovolgere, premere la parte superiore con la spatola e cuocere fino a quando quel lato è dorato e il formaggio si è sciolto.
Tagliare a metà e servire.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare le cipolle su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe. Griglia su ogni lato per 3 a 4 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto attraverso.
Sbattere insieme aceto, senape, sale, pepe e timo in una ciotola media.
Sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Aggiungere le cipolle e mescolare fino a quando combinato.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.