Tortino di pomodoro al cimelio arrostito

Tortino di pomodoro al cimelio arrostito
Arrostito Heirloom pomodoro tortino è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 573 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Testa al negozio e raccogliere pasta sfoglia, pomodori cimelio, timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di barbabietole arrosto e cimelio di pomodoro, Arrosto Cimelio di pomodoro e alle erbe Marinara, e Bruschetta di melanzane arrosto e cimelio di pomodoro.

Istruzione

1
Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
2
Tagliare 8, 2 dischi rotondi da 1/2 pollici dalla pasta.
3
Posizionare i dischi su una teglia rivestita con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere un secondo foglio di pergamena sulla pasta frolla, e in alto con un'altra teglia per pesare la pasta frolla.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno a 375 per 12 a 15 minuti o fino a doratura; mettere da parte e raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spennellare le fette di pomodoro e i cunei con 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Olio D'olivaOlio D'oliva
7
Cospargere uniformemente con timo, sale e pepe e mettere i pomodori su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando i pomodori sono morbidi; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Distribuire uniformemente i giri di pasta con formaggio di capra. Usando una spatola, impilare accuratamente le fette di pomodoro in modo uniforme sui giri di pasta e coprire con i cunei di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Toss verdi e prossimi 3 ingredienti con vinaigrette in una piccola ciotola. Top ogni crostata di pomodoro in modo uniforme con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
VerdeVerde
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Mettere le crostate sui singoli piatti da portata e condire con aceto balsamico e restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
12
Cospargere i piatti con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista