Se $1.45 per porzione cadute nel vostro budget, agnello e salsiccia torta potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 419 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolle, olio d'oliva, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Salsiccia di agnello, e Cassoulet di agnello e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Aggiungere accorciamento; utilizzando on / off si trasforma, tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente olio d'oliva, succo d'arancia e 3 cucchiai di acqua ghiacciata; miscela di processo fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta insieme; dividere a metà. Formare ogni metà impasto in palla liscia; appiattire ogni in disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Accorciamento
Acqua
Olio D'oliva
Pasta
3
Posto sulla superficie di lavoro; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente mentre si effettua il riempimento.
1
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
3
Aggiungere l'agnello alla padella e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella e soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Torna agnello in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il vino e lo zafferano; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 4 minuti. Mescolare in sobrasada e soffriggere 2 minuti. Riempimento fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sobrasada
Zafferano
Vino
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Stendere ogni disco di pasta tra 2 fogli di carta pergamena a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
9
Trasferire 1 impasto in una teglia da forno non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Stendere agnello ripieno sopra la pasta rotonda, lasciando bordo pianura 2 pollici. Coprire il riempimento con la seconda pasta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Agnello
11
Arrotolare i bordi, premendo insieme per sigillare bene. Usando un piccolo coltello affilato, taglia la piccola X al centro della crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Coltello
12
Spennellare la crosta con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Uovo
13
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
14
Lasciate raffreddare 15 minuti.
15
Servire caldo o a temperatura ambiente.
16
* Sobrasada è disponibile da La Española (310-539-0455; donajuana.com) o da La Tienda (888-472-1022; tienda.com).