Tortini di Tacchino con Purè di Patate-Asiago Topping
Torte di tacchino con purè di patate-Asiago Topping richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 231 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, piselli piccoli, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Latticello Erba Cipollina & Asiago Purè di patate Gratinato, Mini torte di patate dolci W / Panna montata cannella formaggio Topping, e Purè di patate dolci con acero Pecan Praline Topping.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e scalogno; cuocere per 6 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere i piselli e il vino e cuocere 2 minuti.
Aggiungere il tacchino, il prezzemolo e la salvia.
Unire il brodo e la farina in una piccola ciotola e mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Unire il restante 1/8 cucchiaino di pepe, purè di patate e formaggio in una piccola ciotola. Miscela di tacchino cucchiaio in modo uniforme in ciascuno dei 6 (8 once) ramekins rivestiti con spray da cucina. Top ogni uniformemente con la miscela di patate.
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Lasciare riposare per 8 minuti prima di servire.