Tortini di salsiccia di tacchino alle erbe
Tortini di salsiccia di tacchino alle erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 229 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.83 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, funghi shiitake, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Tortini di salsiccia di tacchino, Tortini di salsiccia di tacchino, e Tortini di salsiccia di tacchino per ricette simili.
Istruzione
In un cestello a vapore impostato su acqua bollente, cuocere a vapore la patata finché sono teneri quando forato con una forchetta, circa 18 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare la patata e grattugiarla grossolanamente.
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande padella antiaderente.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Se si utilizza il petto di tacchino a cubetti, pulsare in un robot da cucina fino a quando non si macina grossolanamente o si trita a mano.
Aggiungere il tacchino macinato al composto di funghi con la patata, il prosciutto, il latte, il prezzemolo, la salvia, il timo, il sale e il pepe e mescolare bene. Forma la miscela in otto polpette da 3 pollici.
Riscaldare il restante 1 cucchiaino di olio vegetale nella grande padella antiaderente.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Trasferire in piatti e servire.
Fai in anticipo: I tortini possono essere refrigerati, coperti, per un massimo di 2 giorni.
Note: UNA PORZIONE: Calorie 229 kcal, Proteine 34 gm, Carboidrati 11 gm, Colesterolo 82 mg, Grassi totali 3 gm, Grassi saturi 1 gm