Tortini di Salmone e Patate Dolci con gusto Agrodolce e Rucola

Tortini di Salmone e Patate Dolci con gusto Agrodolce e Rucola
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Le torte di salmone e patate dolci con gusto agrodolce e rucola potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 859 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i pomodorini, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Provare Torte di salmone di patate dolci, Torta di patate dolci al salmone in crosta di pecan, e Torte di granchio con gusto di mais dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una piccola pentola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Salare l'acqua e cuocere finché sono teneri, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare, quindi riportare le patate nella pentola e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Nel frattempo, mettere i filetti di salmone in una padella con il vino, la foglia di alloro e abbastanza acqua per arrivare in cima ai filetti, ma non coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore a un sobbollire e cuocere fino opaco circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere la pelle e trasferire il salmone in una ciotola. Sfaldare il pesce con una forchetta e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il purè di patate dolci alla ciotola insieme al condimento di frutti di mare, metà delle briciole di cracker, l'uovo, il timo, la salsa piccante, lo scalogno e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
AnetoAneto
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mescolare per combinare. La miscela di torta di pesce deve essere abbastanza solida da formare torte. Se è troppo bagnato, aggiungi qualche briciola in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Scaldare 2 padelle, una accanto all'altra, 1 con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (2 giri della padella) a fuoco medio, l'altra con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (un giro della padella) a fuoco medio-alto. Formare la miscela di salmone in 4 (4 pollici) polpette, cappotto nelle briciole rimanenti, e poi aggiungerli alla prima padella. Cuocere le torte di pesce fino a doratura chiara, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le cipolle rosse, il sedano e l'aglio nella seconda padella e cuocere 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere altri 2 minuti. Mescolare l'aceto nella salsa, quindi cospargere lo zucchero sopra la parte superiore e gettare per rivestire i pomodori. E rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
11
Disporre le torte di pesce su singoli piatti da portata accanto alla rucola. Completare con il gusto agrodolce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Ingrediente

9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterucola o foglie di rucola per bambinirucola o foglie di rucola per bambini1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2piccole costolesedano tritato finementesedano tritato finemente1pintapomodori d'uva o di ciliegi, dimezzati o squartatipomodori d'uva o di ciliegi, dimezzati o squartati3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecracker briciole (consigliato: Saltine)cracker briciole (consigliato: Saltine)1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto3(inverno)aneto fresco tritato finementeaneto fresco tritato finemente2spicchioaglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili2(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne510Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di salmonefiletto di salmone4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale2scalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento di frutti di mare, un palmful (consigliato: Old Bay)condimento di frutti di mare, un palmful (consigliato: Old Bay)11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1grandepatata dolce, sbucciata e tagliata a pezzettipatata dolce, sbucciata e tagliata a pezzetti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo tritate finementefoglie di timo tritate finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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