Tortini di patate al formaggio ecuadoriani (Llapingachos)
Le polpette di patate al formaggio ecuadoriane (Llapingachos) sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 40 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate, mozzarella, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare FORMAGGIO ECUADORIANO E POLPETTE DI PATATE, Zuppa di patate ecuadoriana, e Humitas ecuadoriana per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 litri di acqua a bollire in una grande casseruola.
Aggiungere patate e sale. Cuocere 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Mettere in una grande ciotola; schiacciare fino a che liscio.
Calore 2 cucchiai. dell'olio in padella media a fuoco medio.
Aggiungere cipolle e 1 cucchiaino. della paprika; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare nel purè di patate; fresco. Mescolare il formaggio. Forma in modo uniforme in 6 (1 pollici di spessore) polpette.
Mescolare i restanti 2 cucchiai. olio e 1 cucchiaino. paprika fino a ben amalgamato.
Calore grande padella antiaderente, piastra o padella in ghisa a fuoco medio.
Spennellare un po ' della miscela di olio sul fondo della padella.
Aggiungere tortini; cuocere 3 minuti o fino a quando il fondo è croccante e marrone dorato.
Spazzolare le cime delle polpette con la miscela di olio rimanente; capovolgere. Cuocere altri 3 minuti o fino a doratura e doratura su entrambi i lati.
Servire ogni tortino condito con 2 cucchiai. della Salsa di arachidi.