Tortini di patate al formaggio ecuadoriani (Llapingachos)

Tortini di patate al formaggio ecuadoriani (Llapingachos)
Le polpette di patate al formaggio ecuadoriane (Llapingachos) sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 40 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate, mozzarella, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare FORMAGGIO ECUADORIANO E POLPETTE DI PATATE, Zuppa di patate ecuadoriana, e Humitas ecuadoriana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 litri di acqua a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere patate e sale. Cuocere 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SaleSale
3
Mettere in una grande ciotola; schiacciare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Calore 2 cucchiai. dell'olio in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolle e 1 cucchiaino. della paprika; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare nel purè di patate; fresco. Mescolare il formaggio. Forma in modo uniforme in 6 (1 pollici di spessore) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
6
Mescolare i restanti 2 cucchiai. olio e 1 cucchiaino. paprika fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Calore grande padella antiaderente, piastra o padella in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Spennellare un po ' della miscela di olio sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere tortini; cuocere 3 minuti o fino a quando il fondo è croccante e marrone dorato.
10
Spazzolare le cime delle polpette con la miscela di olio rimanente; capovolgere. Cuocere altri 3 minuti o fino a doratura e doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Servire ogni tortino condito con 2 cucchiai. della Salsa di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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